郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

市爱卫办关于表彰2013年度全市爱卫系统网络问政工作先进单位(科室)和先进个人的通报(郑爱卫办〔2013〕43号)

点击数:11912014-01-23 13:16:24 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

 
市爱卫办关于表彰2013年度全市爱卫系统
网络问政工作先进单位(科室)和先进个人的通报
郑爱卫办〔2013〕43号
 
各县(市)区、管委会爱卫会:
2013年,全市爱卫系统网络问政工作,是建设的一年,也是发展的一年,网络投诉及督办查办问题730多条,“爱卫郑州”微博开通3个月来,发布230多条微博,被转680多次,网络问政体系基本形成,受到广大群众赞誉。为了鼓励先进,提升爱卫工作的质量和服务水平,经研究,评选出金水区爱卫办等5个先进单位(科室),许振亚、李铭等11个先进个人。
希望受到表彰的单位和个人再接再厉,继续努力,为全市爱卫系统网络问政工作做出新的更大的贡献。同时,号召全市爱卫系统单位及全体工作人员,要以先进单位和先进个人为榜样,积极适应新形势、新要求,求真务实,争创先进,努力开创爱卫系统网络问政工作新局面!
 
附件:2013年全市爱卫系统网络问政工作先进单位(科室)和先进个人名单
 
 
 
2014年1月10日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附 件
2013年全市爱卫系统网络问政工作先进单位(科室)和先进个人名单
 
一、先进单位(科室)(5个)
金水区爱卫办
二七区爱卫办
惠济区执法局
登封市爱卫办
郑州市爱卫办病媒处
二、先进个人(11个)
许振亚     李 铭   李建春   闫淑霞   杨传志
祁国栋     朱雪童   崔圣龙   邱 甜   冯敏玉
张凯
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端