郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

金水区爱卫办关于宏达路9号公寓郑州师范家属院投诉问题整改的回复

点击数:32452011-12-01 08:50:43 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

金水区爱卫办关于市爱卫办11月23日热线电话、网络、来信来访情况告知单问题回复
市爱卫办:
    金水区爱卫办收到关于11月23日市爱卫办热线电话、网络、来信来访情况告知单后,领导高度重视,迅速落实责任单位,并及时下发督查单至责任单位,要求限期整改,现将问题落实情况汇报如下:
1.宏达路9号公寓郑州师范家属院,院内生活垃圾长期堆放,无人管理,造成该院卫生脏乱差。
责任单位:庙李镇政府
整改情况:庙李镇接到通知后,镇领导高度重视,指派丰庆佳苑社区立即前往玖号公寓落实情况。玖号公寓郑州市师范家属院有选聘的物业公司,家属院成立有业主委员会。社区工作人员和玖号公寓物业经理一同前往院内落实情况,发现堆放的垃圾为建筑垃圾,因业主装修房子临时堆放且没有堆放在生活区域内。玖号公寓物业公司已于2011年11月25日下午将院内堆放的建筑垃圾清理完毕并承诺以后按时清理堆放的建筑和生活垃圾。
 
金水区爱卫办
一一年十一月二十八日
上一页1下一页