郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

网民评出郑州市容卫生最差单位 两村庄死不整改

点击数:22602011-05-10 15:20:25 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

  大河网讯(记者 张扬)郑州哪里市容环境卫生最差?近日,网民投票选出了15个市容环境卫生最差单位(路段),同时,郑州市爱卫办还公布了11月份网民投票选出且不整改的最差单位(路段),中原区三官庙村、金水区张家村被指屡次入选不见整改。

  网民评选市容环境卫生最差单位 15个被公示

  为加强市容环境卫生的监督管理,市爱卫办在日常督查的基础上,12月21日又开通了网络投诉评差系统,12月25日,市爱卫办根据市民网络投诉,结合日常督查和实地核查,确定35个最差单位(路段)候选名单,由广大市民投票评差。

  根据市民投票,市爱卫办决定投票数最多的15个单位(路段)为最差单位(路段),分别是:管城区法院西街、金水区大孟砦村、管城区法院东街、二七区台胞小区、中原区欧丽路、二七区京广南路、金水区沙口路117号院、金水区张家村、高新区五龙口村、中原区三官庙村、惠济区刘寨市场、惠济区兴隆铺村、二七区金江小区、管城区客技路、二七区西中和路。

  两村两月被评最差未见整改

  同时,11月底,市爱卫办评出最差单位13个,根据要求,12月22日对13个最差单位整改情况进行了验收,情况是:

  基本整改到位的有4个,分别是:管城区和二七区共有的端午路,金水区三北小区,郑东新区崔庄市场,惠济区长兴路。

  整改不彻底的有5个,分别是:中原区北陈伍寨市场,二七区京广南路,管城区花寨村,郑东新区永平路,经开区经北六路。

  未整改的有4个,分别是:中原区三官庙村,二七区高寨市场,金水区张家村,高新区陈庄村。

  未整改的中原区三官庙村、金水区张家村在12月份第二次被评为最差单位。

  市爱卫办希望各责任单位认真对待市民投诉问题,及时整改,及时回复,给市民一个满意答复,为广大市民创造一个干净整洁的工作、生活环境。对于不正确对待、不认真整改市民投诉问题且连续被曝光评差的责任单位及责任人,将建议市委、市政府严肃处理。

 

上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端