郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

明起投票 看看郑州市容市貌哪里最差?

点击数:25392011-05-10 15:21:51 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

  评出最差路段、社区、城中村、集贸市尝区域

  昨日,记者从市爱卫办了解到,根据相关规定,综合网络投诉、热线电话投诉、新闻媒体多次曝光以及日常检查发现的问题等,经现场核查,确定2011年1月份网络投票评差活动最差单位候选单位35个,从1月25日0:00开始投票,1月30日12:00截止。据悉,被评为最差单位的单位,市爱卫办责成其有关责任单位于15个工作日内整改完毕,并邀请有关新闻单位、义务监督员进行现场复查。

  本次投票只限郑州市内的网民参加,一个IP地址在投票期间只能投1次,每次最多对5个问题进行投票,并在技术上防止恶意刷票。

  投票评差活动在政府网、中原网、市爱卫办网同时进行,希望网民对问题进行现场确认比较后投票。

上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端