郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

航空港实验区召开打击违法建设暨 国家卫生城市复审推进会

点击数:4192014-10-28 00:00:00 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

航空港实验区召开打击违法建设暨 国家卫生城市复审推进会 近日,航空港实验区管委会召开打击违法建设暨国家卫生城市复审推进工作会议,党工委副书记、管委会主任张延明和管委会副主任马锁文出席会议。会议观看了近期各办事处拆除违法建设和国家卫生城市复审整治工作的视频资料,通报了近期违法建设工作和国家卫生城市复审工作取得的成效、存在的问题等。马锁文副主任要求各单位把打击违法建设和国家卫生城复审重创工作作为当前阶段性核心工作认真抓实、抓好,要强化措施,注重方法,加强宣传,形成人人关心、人人支持、人人参与的浓厚氛围。张延明主任强调:一是各单位要进一步加强领导,以必胜的信心共同努力,排难而进,扎实开展各项工作。二是要寻找差距,拉高坐标,真抓实干,一抓到底,抓出成效。三是要严格纪律,加强考核,区人社局及有关部门要提前介入,实施动态考核。
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端