郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

惠济区区长黄钫督导国家卫生城市复审重创工作

点击数:4612014-10-29 00:00:00 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

惠济区区长黄钫督导国家卫生城市复审重创工作 近日,惠济区区长黄钫带领区政府办、城管执法局、城建局、商务局、市政管理中心、住房保障中心、食药分局、市场管理处等单位主要负责同志,督导国家卫生城市复审重创工作。黄钫区长实地查看了贾河村、双桥花卉市场、银河路“五小”门店、京广铁路南阳村沿线、商丘二建小区、裕园小区建设工地等区域的环境卫生情况,对现场存在问题要求相关责任单位迅速整改。黄钫区长要求:一要切实发挥区迎检办和六个指挥部牵头抓总的作用;二要切实落实镇(办)属地管理的责任;三要切实加大对迎检工作投入的力度。
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端