郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

明确标准 统一认识 传授方法(郑州市爱卫办组织开展“六小单位卫生检查标准与方法”专题讲解活动)【第15期】

点击数:562016-04-29 16:28:52 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

 
第15期
                                        2016年4月30
 
明确标准 统一认识 传授方法
——郑州市爱卫办组织开展“六小单位卫生检查标准与方法”专题讲解活动
 
根据《市爱卫办开展“每周一讲”活动实施方案》的要求,4月25日上午,在市爱卫办四楼会议室,副主任张中建为大家讲解“六小单位卫生检查标准与方法”,机关全体人员共40余人参加了会议。副主任张士东主持讲解,司同义主任参加了讲解并讲话。
张中建副主任结合工作实际,从什么是“六小”单位、“六小“单位的卫生标准要求、“六小”单位卫生检查的方法以及检查中的注意事项四个方面为大家进行了讲解,明确的标准、细致的分析和通俗易懂的检查方法,使同志们一致认为受到了良好的启发。通过讲解,不仅使同志们对“六小”单位的卫生标准要求有了新的认识,而且进一步统一了检查标准和检查方法。
司同义主任强调,开展“每周一讲”活动,是为了在全办形成一个比学赶帮超的工作氛围,全办每一名领导和同志,都要积极参加到“每周一讲”活动当中,并按照统一要求,结合自身的实际情况,学以致用,活学活用,学习好标准,掌握好标准,运用好标准,宣传好、讲解好相关卫生知识,总结传授好自己的成功经验,进而为全面搞好爱国卫生工作创造条件,打好基础。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
报:全国爱卫会,省爱卫会,市爱国卫生运动委员会主任、副主任
送:市爱国卫生运动委员会各委员单位,各县(市)区、市直有
关委局主要负责人,市爱卫办各处室
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端