郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

学党章 学讲话 做合格党员(市爱卫办组织召开“两学一做”学习教育工作动员大会)【第17期】

点击数:532016-05-11 10:36:40 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

 
第17期
                                         2016年5月10
 
学党章 学讲话 做合格党员
市爱卫办组织召开“两学一做”学习教育工作动员大会
 
5月9日上午,市爱卫办组织召开“两学一做”学习教育工作动员大会,会议由党组成员、纪检组长王书广同志传达市委“两学一做”学习教育的有关精神;党组成员、副主任许付华作动员讲话。副主任张士东主持会议,办全体党员干部参加会议。
王书广纪检组长传达了吴天君书记“两学一做”学习教育的有关讲话精神,吴书记讲话精神为确保学习教育抓到位、见实效,指明了正确方向、提供了根本遵循。
受党组书记付桂荣、主任司同义委托,许付华副主任作了动员讲话。许主任讲话指出中央决定在党的教育实践活动、专题教育基础上开展“两学一做”学习教育,是持续深入推进党员干部党性教育的重要实践,是推动党员干部学习教育常态化的重要举措。并围绕贯彻落实习近平总书记重要指示精神和市委部署要求,深刻阐述了开展“两学一做”学习教育的重大意义。
针对“两学一做”学习教育的安排部署。许主任讲话要求,突出重点、强化措施、确保“两学一做”学习教育取得实效;要结合单位实际,坚持分类分层学习,重点分县处级干部和普通党员;要抓牢“三个”关键,掌握好“4学原则”,积极开展8项活动。
就如何搞好学习教育,许主任讲话强调,要充分发挥好领导干部的示范作用和党支部组织作用,领导要率先垂范,党支部要履行好党章规定的职责任务,办党建办要做好统筹协调,搞好“5个结合”和“一团结六查六促”,以高度的政治责任感、坚定的态度、过硬的举措、扎实的作风,切实做好“两学一做”学习教育工作,为决胜全面小康、实现两个率先、建设国际商都提供坚强组织保证。
 
 
 
报:全国爱卫会,省爱卫会,市爱国卫生运动委员会主任、副主任
送:市爱国卫生运动委员会各委员单位,各县(市)区、市直有关委局主要负责人,市爱卫办各处室
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端