郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

迎宾路街道全力打赢创卫攻坚战

点击数:5252014-10-08 00:00:00 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

迎宾路街道利用国庆假期,结合创卫重点,抓整改、抓巩固、抓提高,不断提升市容市貌整体水平,为迎检全力冲刺。 一是细化分工,齐抓共推。街道六个专项指挥部指挥长带领指挥部成员,放弃假日休息时间,深入各自责任区域,按照创卫技术评估迎检的各项标准,从每一个社区、每一条小巷、每一个垃圾桶等细微工作抓起,进一步将创卫责任细分到每名工作人员,对辖区内环境卫生进行地毯式清查,确保层层有人抓、事事有人管,管理无漏洞,创建无死角。形成了全员上阵,齐抓共推的局面。 二是明确重点,加大整改。10月6日、7日对全体机关干部进行再次动员部署,继续对主次干道、背街小巷、居民小区存在问题进行集中突击整改,着力解决占道经营、乱堆杂物、车辆停放、“五小”门店卫生等问题;实行每天下午5:00创卫工作例会制度,各指挥长、各包村第一责任领导汇报当天工作开展情况、存在问题。针对存在的问题,采取切实有效的措施,明确专人限期解决。力求问题在第一时间发现,第一时间整改到位。 三是严加督查,不留死角。明确“争先进、创一流”的创卫目标和“谁主管谁负责、谁丢分谁承担责任”的工作原则。在各指挥部、各包村部门间开展竞赛活动,办事处加强督促检查,抓住薄弱环节,有针对性地开展工作,确保不忽略细节,不放过死角;编印创卫简报,通报创卫工作进展情况,形成你追我赶、齐头并进的创卫场面。对工作中表现突出的人员进行表扬,对工作中敷衍应付的严格追究责任。
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端