郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

上下联动 强力推进(航空港区全面做好全国春季农业生产现场会沿途环境卫生工作)

点击数:3632015-03-23 00:00:00 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

上下联动 强力推进

---航空港区全面做好全国春季农业生产现场会沿途环境卫生工作

 

根据省、市《关于认真做好全国春季农业生产现场会沿途环境卫生工作的紧急通知》的有关要求,按照管委会领导的批示精神,对照通知任务分工,迅速召开会议,安排部署环境卫生整治工作。任立公局长结合通知要求,强调指出,一要高度重视,提高认识,“爱卫办”和各相关办事处要认真组织,周密安排,加大督导检查力度,确保整治效果。二要严格标准,对照村庄整治“三无一规范”、道路沿线“一眼净”的工作标准,加大整治力度,真正将标准落在实处。三要迅速行动,紧盯时间节点,各责任单位要立刻行动,做到责任清、任务明,确保如期完成整治任务。区爱卫办副主任刘艳红组织局属市政管养中心、综合执法监察支队负责人和京港澳高速公路东侧沿线的明港办事处、龙王办事处、银河办事处、新港办事处,郑港办事处主管环卫工作的副主任和环卫所所长,现场查看,明确整治任务,建立工作台帐,按照属地管理的原则,安排各办事处进行整改落实。

整治活动开展以来,区“爱卫办”坚持日督查制度,加大督导协调工作力度,加压推进,各办事处分管负责人站位一线,带领工作人员,冒雨作业,各单位相互配合,协同作战,圆满完成了此次环境卫生整治任务。先后规范废品收购站2座,清运各类积存垃圾6000余方,出动人员600余人次,大型机械50余台次。

 
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端