郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

樱桃沟管委会积极开展农村环境卫生整治工作

点击数:4372015-05-07 10:08:33 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

近期,樱桃沟管委会针对五一小长假游客量加大以及景区主干道沿线的西胡垌社区古庙会造成的垃圾量剧增情况,景区环卫办协调周边各社区保洁员、侯寨乡清运公司车辆、交通局道路保洁员等联合对景区范围内主干道沿线垃圾进行集中清理。并及时对交通部门道路保洁员只打扫路面、并把白色垃圾扫至路边沟和绿化带的行为进行了劝阻和制止。 随着二七区农村环境卫生集中整治活动的深入开展,樱桃沟管委会领导高度重视,多次深入实地搞调查,发现因塑料袋使用方便,价格低廉,造成了塑料制品难杜绝,严重影响了辖区卫生环境。就此问题管委会针对实际,及时组织清扫保洁人员对废弃的和乱扔造成的白色垃圾进行入箱、入池、日产日清,并在原有的垃圾池上方加固隔离网,有效遏制了风吹“白雪”飞舞的“景象”。
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端