郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

市政府召开迎接“全国城乡环境卫生整洁行动督导检查”工作部署会

点击数:2512015-10-19 09:47:28 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

市政府召开迎接“全国城乡环境卫生整洁行动督导检查”工作部署会
 
10月15日下午,全国城乡环境卫生整洁行动督导检查工作部署会在市政府三楼常务会议室举行。郑州市副市长刘东出席会议,市政府副秘书长李建霞主持会议,市爱卫办、市城管局、市建委、市园林局、市水务局、市市场发展局、市公安局等相关市直单位和各县(市)区(管委会)主管领导、爱卫办主任参加了会议。
会上,首先由市爱卫办副主任许付华解读了《郑州市迎接全国城乡环境卫生整洁行动督导检查工作方案》,对督导检查内容、分工及督导检查行程进行了安排。刘东副市长对此项工作进行了重要讲话,刘市长指出一要提高认识高度重视,要以创建国家卫生城市为抓手,以全国城乡环境卫生整洁行动为平台开展好此项工作;二是用心负责,认真迎检,要把需要迎检的地方都要走一遍,要经常迈开步下去看;三是要改进工作作风,扎实推进此项工作的开展,这是一项富民为民的工作,要持之以恒的扎实推进;四是要搞好宣传,爱卫办要加强与媒体的沟通,把好的东西宣传出去,树立好的典型,要主要负责同志重视这项工作。最后,李建霞副秘书长提出了几点要求:一是各单位要把今天的会议及时准确的进行汇报并制定方案;二是要按照线路进行排查,发现问题及时整改;三是市爱卫办要统揽全局,对上要做好协调沟通,对下要做好业务指导。
 
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端