郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

惠济区区委书记王东亮督导创卫复审工作

点击数:4732014-10-28 00:00:00 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

惠济区区委书记王东亮督导创卫复审工作 近日,惠济区区委书记王东亮对全区创卫复审工作进行了督导。就现场存在的问题,要求相关单位主要负责同志落实整改。王东亮书记要求惠济区各级各部门:一是高度重视。要充分认清复审迎检的严峻形势,认识再提高、精力再集中、投入再加大,全面排查、认真审视问题和不足。二是突出重点。针对重点区域、重点行业和重点环节中存在的重点问题,建立问题台账,实行逐项销号制度。三是建立机制。对照市奖惩办法出台区考核奖惩细则,实行“日督查、周通报、月考核”的工作模式。四是严格督导。加大督查力度,当天发现的问题,当天反馈给相关部门,次日对问题整改情况进行复查。五是落实奖惩。对复审工作成绩突出、效果明显的单位给予奖励,对受到市、区通报批评的给与重罚,对连续两次受到通报的单位主要责任人进行诫勉谈话。要通过奖惩,严肃纪律、激励先进、鞭策后进。
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端