郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

经开区召开复审重创现场会及整治推进会

点击数:4272014-10-28 00:00:00 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

经开区召开复审重创现场会及整治推进会 近日,经开区党工委副书记、管委会常务副主任史占勇,党工委委员、管委会副主任王义民带领六个专项整治指挥部主要领导对城中村、集贸市场、施工工地、“五小”及市区街道进行了检查。检查中发现,城中村脏乱差没有得到有效治理,占道和突店经营、墙体小广告等现象相当严重,拆迁工地垃圾清运不及时、无围挡,周边环境脏乱,集贸市场管理不到位、物品摆放凌乱等。史占勇副主任要求各指挥部和办事处要加大整治工作力度,确保整治工作质量,限时整改到位。现场会后,在管委会三楼会议室召开了由全体成员单位领导参加的复审重创工作推进会。会议传达学习了张俊峰副市长在全市迎检复审工作例会上的讲话精神;王义民副主任针对现场检查出的问题和我区目前复审重创工作推进情况进行了讲评,要求各指挥部进一步明确责任人,严格奖惩,真正做到定人、定位、定责,以机制促工作落实位;史占勇副主任要求各级各部门要顾大局、识大体,密切配合,加大物力和财力投入,通过复审重创,形成城市管理工作有效的、长效的管理机制。
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端