郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

二七区蜜蜂张办事处集贸市场整治初见成效

点击数:4372014-10-29 00:00:00 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

二七区蜜蜂张办事处集贸市场整治初见成效 二七区蜜蜂张办事处针对集贸市场综合整治,抓好三项措施,使辖区内康复中街集贸市场得到了较好的改善。一是宣传发动,提高认识。该办事处高度重视,按照工作要求,对明确的任务全力以赴,主要领导主动参与整治工作,大力宣传复审重创工作的重要性和必要性。二是多方协调,克难攻坚。康复中街市场属于铁路部门老旧市场,铁路部门和商户不配合对集贸市场整治带来了极大困难。该办事处主要领导多次与铁路部门一级一级、一层一层协调和沟通,最终得到铁路部门的配合和商户的理解,主动配合开展整治工作。三是按照标准,强力整治。从明确责任主体,健全规章制度,全面落实“门前十包”责任制入手,对市场内外环境脏、乱、差现象进行了集中治理,对违章搭建、占道经营等现象进行了取缔,加强日常内外秩序的维护,通过调整摊位集中管理、派专人清扫、加强巡查、规范上岗和市场管理方共同互相监督相互维持市场秩序。
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端