郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

管城区东大街办事处三措并举开展复审工作

点击数:4952014-10-30 10:13:47 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

管城区东大街办事处三措并举开展复审工作 管城区东大街办事处按照国家卫生城市复审重创工作要求,结合辖区城市管理实际情况开展各项工作。一是强化宣传,营造氛围。通过入户走访、社区黑板报、社区网格长交流会等多种形式,加大宣传力度。二是强化管理,优化环境。结合辖区的实际情况,该办对居民楼院私搭乱建、户外广告门头牌匾、道路路面及照明设施、占道经营、集贸市场、“五小”门店进行了整治。组织工作人员700余人次,拆除私搭乱建16处;修补路面问题41处,清理占道经营427处,治理“五小”门店84家。三是统筹兼顾、全面推进。以建设“亮化、美化、绿化”街道为目标,做好辖区环境卫生整治。安放鼠饵盒135个、购置鼠药200公斤、消杀药品20箱,处理数字化案件800余件,处置率100%,结案率100%。
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端