郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

中原区爱卫办督导检查市级无烟单位

点击数:2812015-08-06 09:30:26 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

中原区爱卫办督导检查市级无烟单位
控烟情况
 
7月31日—8月3日,中原区爱卫办组织人员对辖区已命名市级无烟单位控烟情况进行督导检查,共督导检查单位46家。
此次督导检查采取查看资料和现场查看的方式进行,重点已命名市级无烟单位禁烟组织领导、控烟奖惩制度、劝阻员培训及监督检查记录、帮助单位职工戒烟、禁烟宣传教育、单位禁烟情况、禁烟标识张贴情况等工作开展情况进行督导查看。在检查过程中发现,多数已命名的单位都能够按照市级无烟单位标准认真组织开展各项控烟活动,留存完整的文字档案,单位控烟取得良好效果。针对存在的问题检查组一行进行现场指导并提出整改建议。
通过此次督导检查,将更深入的了解我区已命名的市级无烟单位日常控烟工作开展情况,加强对已命名市级无烟单位管理工作。
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端