郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

增强文明礼仪风范 提高文明素养水平(爱国卫生大讲堂第六讲)[第16期]

点击数:742016-05-11 10:32:25 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

 
第16期
 
                                        2016年5月10
 
增强文明礼仪风范   提高文明素养水平
爱国卫生大讲堂第六讲
 
5月9日上午,落实爱国卫生大讲堂“每周一讲”活动,深入开展我办精神文明建设,与“两学一做”紧密结合,邀请郑州师范学院艺术学副教授谢芳讲述《现代文明礼仪》课程。本办全体人员30余人参加了大讲堂,张士东副主任主持了会议。
谢芳任郑州师范学院党委宣传部副部长、文明办主任,郑州女子学院常务副院长。九十年代初开始接受礼仪教育,是郑州市最早一批礼仪培训班学员。在学校长期从事对外联络与接待工作,并在经济与管理学院承担礼仪课程的教学工作。丰富的实践经验与长期的理论摸索,使她在礼仪培训中有独到的见解与方式。谢芳副教授从职业正装的穿着搭配、站姿、坐姿、蹲姿等方面一一阐述,以丰富的实践经验、鲜活的实例,浅显的语言,系统的理论上了一堂精彩的礼仪课。
文明礼仪作为中国传统文化的一个重要组成部分,对于修养良好个人素质,协调和谐人际关系,塑造文明社会风气,具有重要意义。这次大讲堂,使我办同志受益匪浅,收获很多。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
报:全国爱卫会,省爱卫会,市爱国卫生运动委员会主任、副主任
送:市爱国卫生运动委员会各委员单位,各县(市)区、市直有关委局主要负责人,市爱卫办各处室
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端