郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

学标准 抓督导 促整改(市爱卫办组织“四项”督导和整治工作标准培训学习)[第18期]

点击数:552016-05-20 15:28:21 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

 
第18期
                                         2016年5月16
 
学标准 抓督导 促整改
——市爱卫办组织“四项”督导和整治工作标准培训学习
 
5月11日上午,市爱卫办主任司同义带领各区(管委会)爱卫办主任和市爱卫办“四项”综合督导组人员,对我市爱国卫生“四项”督导和整治工作标准进行了现场培训学习。
司主任一行先后对中原东路27号院、康复中街农贸市场和西工房社区进行了现场督导检查,各区(管委会)爱卫办主任和督导组人员结合各自实际和对标准的理解现场打分。司主任根据大家的检查情况进行了点评,并进一步明确了督导和整治工作标准。
现场督导结束后,在市爱卫办会议室,各区(管委会)爱卫办主任就近期“四项”整治工作开展情况和下一步工作打算进行了汇报,市爱卫办综合督导组对近期督导情况进行了讲评。为做好下一步工作,司同义主任提出了几点要求:一要充分认识到我市爱国卫生工作当前面临的问题。2017年迎接复审,“四项”工作对照标准差距很大,还存在人员少、机构不健全、经费不足等问题;二要明确爱卫办自身的职责。要开展好宣传动员工作,发挥各级各部门的积极性,营造干事的氛围;三要切实做好几项工作:一是抓标准的培训和学习,进一步掌握工作标准。二是抓考核评比,抓考评结果的运用。三是明确各级各部门的责任,抓好整改落实。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
报:全国爱卫会,省爱卫会,市爱国卫生运动委员会主任、副主任
送:市爱国卫生运动委员会各委员单位,各县(市)区、市直有
关委局主要负责人,市爱卫办各处室
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端