郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

学用结合 突出重点(市爱卫办主任司同义带队督导中牟县病媒生物防制工作)[第19期]

点击数:802016-05-20 15:31:14 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

 
第19期
                                         2016年5月19
 
学用结合   突出重点
市爱卫办主任司同义带队督导中牟县病媒生物防制工作
 
按照我办《关于在全办党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》工作要求,为促进我市病媒生物防制工作开展,5月17日上午,市爱卫办主任司同义带领张中建副主任、吴孔宝副主任以及相关处室人员,对中牟县病媒生物防制工作进行了督导检查。
司同义主任一行以查看市容市貌,主次干道清扫保洁,城中村、城乡综合环境卫生和病媒生物防制为重点,先后查看了县新老城区、马丁堡村、十里铺村、官渡市场、汽车站、金帝城、绿城百合居民区,贾路河沿岸、建筑工地、“六小单位”等地。司同义主任经过实地察看和听取汇报后,认为病媒生物防制有了较大提升,城市环境有了很大改善,对中牟县今年以来病媒生物防制工作开展情况给予了充分肯定。同时针对检查中存在的问题,司主任也提出了具体要求:一是进一步深入开展病媒生物防制工作,要紧紧围绕国家卫生城市标准,突出工作重点、促进工作实效,不等不靠,以成效检验工作;二是要进一步增强责任意识,认真落实工作机制,要将爱国卫生特别是病媒生物防制工作纳入绩效考核,严格奖罚;三是要进一步巩固成果,不要只针对市爱卫办发现的问题去解决问题,还要加大督导检查力度,要学会举一反三,采取针对性措施,发现一个问题,解决一个问题,治理一个,巩固一个,避免反弹。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
报:全国爱卫会,省爱卫会,市爱国卫生运动委员会主任、副主任
送:市爱国卫生运动委员会各委员单位,各县(市)区、市直有
关委局主要负责人,市爱卫办各处室
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端