郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

郑州市爱国卫生运动委员会关于第一季度农村“爱国卫生杯”流动红旗评比情况的通报[郑爱卫〔2016〕5号]

点击数:1442016-04-11 15:33:23 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

 
郑州市爱国卫生运动委员会关于第一季度农村“爱国卫生杯”流动红旗评比情况的通报
郑爱卫〔2016〕5号
 
各县(市)、上街区爱卫会,各有关单位:
根据《郑州市2016年农村爱国卫生工作方案》的安排,市爱卫办于3月21-4月1,对各县(市)、上街区城区环境卫生和乡(镇)环境卫生进行了集中检查。从检查情况来看,各县(市)和上街区城乡环卫基础设施不断改善,垃圾基本上做到日产日清,清扫保洁和清运人员能够正常开展工作,环境卫生长效管理机制逐步完善,城乡环境卫生工作取得了一定成效。
综合各项检查情况,评出第一季度农村“爱国卫生杯”流动红旗10面。现将具体情况通报如下:
一、县(市)、上街区(2面)
登封市、新郑市。
二、乡(镇、办)(8面)
登封市卢店镇、君召乡;新密市大隗镇、平陌镇;新郑市梨河镇、薛店镇;荥阳市高山镇;中牟县雁鸣湖镇。
按照相关规定,对以上单位各奖励1万元。希望获奖的单位再接再厉,继续加大爱国卫生工作宣传力度,不断完善环境卫生长效管理机制,为群众提供一个干净、整洁、优美、宜居的生活环境。
 
 
 
                           2016年4月11
 
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端