郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室
LOGO
站内搜索:
  

郑州市爱国卫生运动委员会关于2016年第一季度城区“爱国卫生杯”流动红旗评比情况的通报[郑爱卫〔2016〕6号]

点击数:1402016-04-18 11:00:33 来源: 郑州市爱卫办---郑州市爱国卫生运动委员会办公室

 
郑州市爱国卫生运动委员会
关于2016年第一季度城区“爱国卫生杯”流动红旗评比情况的通报
郑爱卫〔2016〕6号
 
各区(管委会)爱卫办:
根据2016年度爱国卫生工作安排,市爱卫办分三个督导考核组对全市78个乡(镇)、办事处的社区单位、集贸市场、“六小”单位、建筑(待建、拆迁)工地等四项内容的468个样本量进行了集中检查,共发现问题2327处。同时市爱卫办已对发现的问题进行了反馈,要求相关责任单位进行整改。
综合市爱卫办城区爱国卫生综合督导考核、市城市精细化管理服务办公室“四乱”督导考核、各区(管委会)自查及务虚成绩的综合评价,共评出第一季度“爱国卫生杯”流动红旗23面,具体情况通报如下:
一、      各区、管委会(3面)
经济技术开发区爱卫办、金水区爱卫办、航空港区爱卫办
二、      办事处(乡、镇)(20面)
    中原区建设路街道办事处、林山寨街道办事处、中原西路街道办事处;金水区人民路街道办事处、凤凰台街道办事处、东风路街道办事处、文化路街道办事处;管城区东大街街道办事处、航海东路街道办事处、陇海马路街道办事处;二七区解放路街道办事处、马寨镇、侯寨乡;郑东新区如意湖街道办事处、博学路街道办事处;航空港区新港街道办事处;惠济区刘寨街道办事处;经开区祥云街道办事处、京航街道办事处;高新区石佛街道办事处。
对以上获得“爱国卫生杯”季度流动红旗的单位各奖励1万元。希望获奖单位再接再厉,加大对爱国卫生工作的宣传和整治力度,突出重点,狠抓薄弱环节不放松,深入开展春季爱国卫生运动,切实巩固和保持国家卫生城市成果。
 
 
 
2016年4月17日
上一页1下一页
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端